Lengua vasca para principiantes


Course information

Title

Lengua vasca para principiantes

Lecturer

Lector/a de euskera

Course code

XSE041-00372

Credit

4

Location

Departamento de Estudios Hispánicos

Time

 

Course description

Short description

En este curso se harán prácticas orales y escritas de nivel inicial sobre la lengua, y se verán algunos temas que conforman la cultura vasca.

El método de trabajo serán exposiciones orales, trabajo de vocabulario, juegos de rol, etc. La evaluación será continua, y la nota final se obtendrá de los siguientes apartados: asistencia, participación, corrección, y otras notas de pruebas o trabajos individuales y grupales.

Schedule

 

Semester

1

Requirements

Requirements to get the grade

La evaluación será continua, y la nota final se obtendrá de los siguientes apartados: asistencia, participación, corrección, y otras notas de pruebas o trabajos individuales y grupales.

Reading list

Conocer el País Vasco – Gobierno Vasco, 2009

Orhipean. El país del euskera. Xamar, 2005

Suggested reading list

 

Friss Hírek

Friss Hírek RSS

MKN3

Élettörténet és emlékezet címmel harmadik alkalommal rendezi meg a Szegedi Tudományegyetem Bölcsészet- és Társadalomtudányi Kara az SZTE Klebelsberg Könyvtárral közösen a Magyar Könyvkiadók Napját. A kétnapos eseménynek 2019. október 1-jén a BTK épülete, míg október 2-án a könyvtár ad otthont. Az esti könyvbemutatókra, beszélgetésekre, illetve az Esterházy Péter emlékére szervezett, filozófusok és írók közös felolvasására pedig mindkét nap a Grand Caféba várják az érdeklődőeket.