Lengua catalana para principiantes


Course information

Title

Lengua catalana para principiantes

Lecturer

Andreea Isabella Stefan

Course code

XSE051-00128

Credit

5

Location

Departamento de Estudios Hispánicos

Time

 

Course description

Short description

En este curso se harán prácticas orales y escritas de nivel inicial sobre la lengua catalana, y se verán algunos temas que conforman la cultura catalana.

El método de trabajo serán exposiciones orales, trabajo de vocabulario, juegos de rol, etc. La evaluación será continua, y la nota final se obtendrá de los siguientes apartados: asistencia, participación, corrección, y otras notas de pruebas o trabajos individuales y grupales.

Schedule

 

Semester

1

Requirements

Requirements to get the grade

La evaluación será continua, y la nota final se obtendrá de los siguientes apartados: asistencia, participación, corrección, y otras notas de pruebas o trabajos individuales y grupales.

Reading list

Veus 1. Curs comunicatiu de catalá. Barcelona, 2005.

www.parla.cat

 

Suggested reading list

 

Friss Hírek

Friss Hírek RSS

MKN3

Élettörténet és emlékezet címmel harmadik alkalommal rendezi meg a Szegedi Tudományegyetem Bölcsészet- és Társadalomtudányi Kara az SZTE Klebelsberg Könyvtárral közösen a Magyar Könyvkiadók Napját. A kétnapos eseménynek 2019. október 1-jén a BTK épülete, míg október 2-án a könyvtár ad otthont. Az esti könyvbemutatókra, beszélgetésekre, illetve az Esterházy Péter emlékére szervezett, filozófusok és írók közös felolvasására pedig mindkét nap a Grand Caféba várják az érdeklődőeket.